INGREDIENT (Pour 8 personnes)
1kg de viande à fondue
500g de vermicelles de riz
500g de vermicelles de riz
½ paquet de citronnelle congelée ou 1 bouquet de citronnelle.
8 feuilles de salades coupées en ficelles
8 poignées de germes de soja frais
1 concombre coupé en ficelles
Feuilles de menthe coupées en ficelles
1 gros oignon coupé en lamelles
Sauce de poisson ( nuoc mam)
Cacahuètes pilées
Huile
8 poignées de germes de soja frais
1 concombre coupé en ficelles
Feuilles de menthe coupées en ficelles
1 gros oignon coupé en lamelles
Sauce de poisson ( nuoc mam)
Cacahuètes pilées
Huile
PREPARATION
Couper le bœuf en fines lamelles
Faire macérer la viande dans la citronnelle et dans 5 cuillères à soupe d’huile (2h)
Cuire les vermicelles de riz dans de l’eau bouillante, égoutter et mettre dans de l’eau froide.
Cuire les oignons dans 5 cuillères à soupe d’huile à feu doux et conserver l’huile de cuisson
Faire griller la marinade dans une poêle
Faire macérer la viande dans la citronnelle et dans 5 cuillères à soupe d’huile (2h)
Cuire les vermicelles de riz dans de l’eau bouillante, égoutter et mettre dans de l’eau froide.
Cuire les oignons dans 5 cuillères à soupe d’huile à feu doux et conserver l’huile de cuisson
Faire griller la marinade dans une poêle
PRESENTATION
Dans un grand bol mettre d’abord toute la verdure, puis les vermicelles, la viande, les oignons, les cacahuètes, la sauce de poissons (nuoc mam) et rajouter l’huile réservée par la cuisson de oignons
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